ModernWeb.com.ua

Французский маникюр Николаев

французский маникюр николаев: классический, комбинированный, короткий фотоФранцузский маникюр – это классика вне времени и моды. Именно ему отдают предпочтение абсолютно все женщины. С таким маникюром руки выглядят всегда ухоженными и аккуратными. Такой вариант маникюра не обращает на себя особого внимания, в нем нет акцентов, пестрых мотивов и он универсален – подходит абсолютно к каждому убранству.

Несмотря на свое название, французский маникюр появился около 35 лет не во Франции, а в США основателем продукции для маникюра «ORLY» Джефом Пинком. Данный вид маникюра совершил революцию в мире моды и настолько пришелся по душе модницам, покорила сердца женщинам всего мира и вышла на подиум.

Классический, комбинированный или короткий французский маникюр?

Независимо от того, какую длину ногтя вы для себя определите, именно французский маникюр будет смотреться особенно стильно. Для создания френча мастера используют лаки пастельных оттенков – в цвет ногтей и белый. Предлагаем выполнить классический, комбинированный, короткий, модный французский маникюр Николаев, фото вы можете просмотреть на нашем сайте.

французский маникюр с рисунком, с стразами Николаев.Тем не менее, даже ухоженный маникюр занимает много времени, чтобы сделать ногти совершенными и стильными. Маникюр можно сделать как в домашних условиях, так и с помощью профессионалов. Френч делается как на натуральных ногтях, так и на искусственных – акриловых. Также можно воспользоваться покрытиями гель-лаками без наращивания. Эффект от такого маникюра будет оригинальнее, он будет служить дольше, чем использовать обычные лаки, которыми вы пользуетесь в домашних условиях.

Модный французский маникюр с рисунком и стразами

Помимо пастельных оттенков в моду вошло сочетание френча с китайскою росписью, либо же вместо белого наносятся другие яркие цвета для придания ногтям яркого акцента. Это так называемый комбинированный френч. Также с френчем мастера используют украшения стразами, оригинальны декор блестками, пудры матовые и мерцающие, эффектные узоры и множество средств для декора ногтей. Это и многое другое позволяют создавать по-настоящему эффектные образы в создании маникюра. 

Стоит отметить, что френч – это идеальный выбор невесты. Восхитительный французский маникюр с рисунком, с стразами Николаев, например осень, зима, тематическим или абстрактным, великолепно смотрится на длинном ногте или ногте умеренной длины. Потому, если длины не хватает, попробуйте гелевое наращивание или акрилом.

Контакты

г.Николаев

ул. Генерала Свиридова, 40/1

Ингульский р-н

Viber, WhatsApp,

Телефон: +38 093 621 56 38

Инесса

Instagram: inessa_gorbenko

Афоризмы о красоте

Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель