ModernWeb.com.ua

Аппаратный педикюр Николаев

Германия считается родиной аппаратного педикюра. Но в нашей стране он начал набирать популярность сравнительно недавно. Именно с помощью аппаратов можно избавиться от ряда проблем, таких как вросшие ногти, мозоли и трещины и весьма безболезненно.

Аппаратный педикюр Николаев мастера проводят в основном без замачивания ног. Это связано с тем, что некоторые клиенты имеют грибковые поражения ног, страдают сахарным диабетом и нарушением кровообращения. Этот вариант предполагает использовать воду в ограниченном количестве. Для размягчения мозолей мастера применяют специальные препараты, которые обладают кератолитическими свойствами. Ну, а с помощью насадок мастер красиво, быстро и безболезненно удаляет мозоли, равномерно обрабатывает кожу.

Стоит отметить, что именно после аппаратного педикюра нарост эпидермиса происходит медленнее, равномерно, а стопы дольше сохраняют свою эластичность. С помощью шлифовок насадками также происходит и своеобразный точечный массаж, который улучшает самочувствие клиента.

Проблемы со стопами легко решаются с помощью аппаратного педикюра

Аппаратный педикюр Николаев по конкурентоспособным ценам. Аппаратный маникюр и педикюр - отзывы Николаев.Трещины на стопах также обрабатываются с помощью аппаратного оборудования, ну а если трещины глубокие, мастер осуществляет особую обработку, по окончании которой наносится лечебная мазь для скорейшего заживления трещин.

Еще одной проблемой пациентов являются вросшие ногти, которые мешают ходить, причиняют боль, а аппаратный педикюр позволяет с легкостью справиться с этой проблемой. После размягчения пластин ногтей, вросшие области обрабатываются борами, которые истончают вросший край ногтя, а в конце безболезненно удаляет специальными щипцами. Результат – быстрое заживление и комфорт при ходьбе. Аппаратный маникюр и педикюр – отзывы Николаев об услугах оставляет самые положительные. Именно благодаря аппарату достигается лучший эффект по уходу за ступнями и руками, а достигнутый результат остается намного дольше.

Аппаратный педикюр позволяет красиво обработать ногти, после чего мастер наносит гелевое покрытие и осуществляет дизайн ногтей на ногах. По желанию, ногти на ногах можно декорировать, как и на руках – этот вариант особенно актуальный летом.

Некоторые клиенты жалуются, что у них маленькие или «вообще никакие ногти». Для этого предлагается гелевое наращивание – это позволяет создать эффектный дизайн ногтей (также актуален летом), приобрести красивую форму, потому в теплое время года модницы особое внимание уделяют не только маникюру, но и педикюру.

Контакты

г.Николаев

ул. Генерала Свиридова, 40/1

Ингульский р-н

Viber, WhatsApp,

Телефон: +38 093 621 56 38

Инесса

Instagram: inessa_gorbenko

Афоризмы о красоте

Чтобы оставаться незаменимой, не надо походить на других. Коко Шанель