ModernWeb.com.ua

Мастерская сладостей Krasa

Ни один праздник не обходится без сладостей. А кто же может обойтись без них? Совершенно верно – никто! Вариантов несколько: испечь десерт самому, организовать торты на заказ в Николаеве у успешного кондитера или отправиться в магазин. Если первый вариант под силу не каждому, второй, почему-то, всегда отметают в виду того, что яко бы дорого, ну а третий – зачастую самый верный, по словам и убеждению многих.

Возможно, вы правы. Но, если взглянуть на состав торта, который стоит по цене одного только хорошего сливочного масла, то можете себе представить, что там внутри? Да, да, там содержится масса ингредиентов, от названий которых начинает слишком активно работать серое вещество, но по итогам вы понимаете, что это не то, что заменители, а заменители заменителей. (Как я от одного производителя колбасы услышала «эта колбаса не из сои, а из заменителя сои).

Изготавливая свои шедевры, я не экономлю на ингредиентах, а использую все самое лучшее. Я ни в коем случае не применяю продукты с консервантами, заменителями, не признаю синтетические красители и ароматизаторы. Все мои заказчики, придя однажды ко мне, остаются надолго.

Вкусные торты на заказ в Николаеве для любого торжества

У меня вы найдете торты на любой вкус, размер, под любое торжество. Я, конечно же, постоянно развиваюсь в плане вкусовых сочетаний и выдумываю не только крема, но и разного рода бисквиты, приготовления которых уникальны, а вкусы индивидуальны.

Особенностью моих шедевров является то, что я не использую в оформлении живые цветы, деревяшки или пластиковый декор, как это делают многие. Все цветы, фигурки, цифры изготовлены из мастики, вкус которой уникальный и неповторимый. Если вы не любитель мастичной отделки, то вы также можете у меня заказать декор из зеркальной глазури либо же крема чиз (cream-cheese). Кстати, на креме-чиз я вручную создаю восхитительные картины. Спросите как? Да очень просто – рисую кистью и пищевыми красками, для меня это очень  занимательно.

Также хочу отметить, что я приверженец инноваций, и у меня вы не встретите торт наполеон или медовик. Хотя, если вам уж очень хочется давно забытое старое, я могу с вами вспомнить прошлое. Тем не менее, мои десерты – это нечто особенное и всякий раз, когда я создаю очередной шедевр, он получается неповторимым. Видимо, торты отражают индивидуальность заказчика.

Добро пожаловать в мою мастерскую сладостей!

Германия считается родиной аппаратного педикюра. Но в нашей стране он начал набирать популярность сравнительно недавно. Именно с помощью аппаратов можно избавиться от ряда проблем, таких как вросшие ногти, мозоли и трещины и весьма безболезненно.

Аппаратный педикюр Николаев мастера проводят в основном без замачивания ног. Это связано с тем, что некоторые клиенты имеют грибковые поражения ног, страдают сахарным диабетом и нарушением кровообращения. Этот вариант предполагает использовать воду в ограниченном количестве. Для размягчения мозолей мастера применяют специальные препараты, которые обладают кератолитическими свойствами. Ну, а с помощью насадок мастер красиво, быстро и безболезненно удаляет мозоли, равномерно обрабатывает кожу.

Стоит отметить, что именно после аппаратного педикюра нарост эпидермиса происходит медленнее, равномерно, а стопы дольше сохраняют свою эластичность. С помощью шлифовок насадками также происходит и своеобразный точечный массаж, который улучшает самочувствие клиента.

Проблемы со стопами легко решаются с помощью аппаратного педикюра

Аппаратный педикюр Николаев по конкурентоспособным ценам. Аппаратный маникюр и педикюр - отзывы Николаев.Трещины на стопах также обрабатываются с помощью аппаратного оборудования, ну а если трещины глубокие, мастер осуществляет особую обработку, по окончании которой наносится лечебная мазь для скорейшего заживления трещин.

Еще одной проблемой пациентов являются вросшие ногти, которые мешают ходить, причиняют боль, а аппаратный педикюр позволяет с легкостью справиться с этой проблемой. После размягчения пластин ногтей, вросшие области обрабатываются борами, которые истончают вросший край ногтя, а в конце безболезненно удаляет специальными щипцами. Результат – быстрое заживление и комфорт при ходьбе. Аппаратный маникюр и педикюр – отзывы Николаев об услугах оставляет самые положительные. Именно благодаря аппарату достигается лучший эффект по уходу за ступнями и руками, а достигнутый результат остается намного дольше.

Аппаратный педикюр позволяет красиво обработать ногти, после чего мастер наносит гелевое покрытие и осуществляет дизайн ногтей на ногах. По желанию, ногти на ногах можно декорировать, как и на руках – этот вариант особенно актуальный летом.

Некоторые клиенты жалуются, что у них маленькие или «вообще никакие ногти». Для этого предлагается гелевое наращивание – это позволяет создать эффектный дизайн ногтей (также актуален летом), приобрести красивую форму, потому в теплое время года модницы особое внимание уделяют не только маникюру, но и педикюру.

Почему у меня покупают?

Контакты

г.Николаев

ул. Генерала Свиридова, 40/1

Ингульский р-н

Viber, WhatsApp,

Телефон: +38 093 621 56 38

Инесса

Instagram: inessa_gorbenko

Афоризмы о сладостях

- Конфеты "Кис-кис" 2 кг!!! Где "Кис-кис"??? - Ну, имейте снисхождение к женским слабостям!!! "Королева бензоколонки"