ModernWeb.com.ua

Мастерская сладостей Krasa

Ни один праздник не обходится без сладостей. А кто же может обойтись без них? Совершенно верно – никто! Вариантов несколько: испечь десерт самому, организовать торты на заказ в Николаеве у успешного кондитера или отправиться в магазин. Если первый вариант под силу не каждому, второй, почему-то, всегда отметают в виду того, что яко бы дорого, ну а третий – зачастую самый верный, по словам и убеждению многих.

Возможно, вы правы. Но, если взглянуть на состав торта, который стоит по цене одного только хорошего сливочного масла, то можете себе представить, что там внутри? Да, да, там содержится масса ингредиентов, от названий которых начинает слишком активно работать серое вещество, но по итогам вы понимаете, что это не то, что заменители, а заменители заменителей. (Как я от одного производителя колбасы услышала «эта колбаса не из сои, а из заменителя сои).

Изготавливая свои шедевры, я не экономлю на ингредиентах, а использую все самое лучшее. Я ни в коем случае не применяю продукты с консервантами, заменителями, не признаю синтетические красители и ароматизаторы. Все мои заказчики, придя однажды ко мне, остаются надолго.

Вкусные торты на заказ в Николаеве для любого торжества

У меня вы найдете торты на любой вкус, размер, под любое торжество. Я, конечно же, постоянно развиваюсь в плане вкусовых сочетаний и выдумываю не только крема, но и разного рода бисквиты, приготовления которых уникальны, а вкусы индивидуальны.

Особенностью моих шедевров является то, что я не использую в оформлении живые цветы, деревяшки или пластиковый декор, как это делают многие. Все цветы, фигурки, цифры изготовлены из мастики, вкус которой уникальный и неповторимый. Если вы не любитель мастичной отделки, то вы также можете у меня заказать декор из зеркальной глазури либо же крема чиз (cream-cheese). Кстати, на креме-чиз я вручную создаю восхитительные картины. Спросите как? Да очень просто – рисую кистью и пищевыми красками, для меня это очень  занимательно.

Также хочу отметить, что я приверженец инноваций, и у меня вы не встретите торт наполеон или медовик. Хотя, если вам уж очень хочется давно забытое старое, я могу с вами вспомнить прошлое. Тем не менее, мои десерты – это нечто особенное и всякий раз, когда я создаю очередной шедевр, он получается неповторимым. Видимо, торты отражают индивидуальность заказчика.

Добро пожаловать в мою мастерскую сладостей!

Что такое наращивание ресниц? Это косметическая процедура, которая позволяет удлинить и сделать объемными ресницы путем крепления натуральных и искусственных ресниц с имеющимся с помощью клеящегося состава. Наращенные ресницы по своей длине могут быть 6-15 мм в зависимости от индивидуальных предпочтений клиента.

Наращиваются ресницы как одинаковой, так и разной длины, в зависимости от пожеланий, либо сделать наращивание не по всей длине века, а только во внешних уголках глаз, в этом случае взгляд и разлет ресниц будет придавать глазу выразительности. Наращивание осуществляется от внешнего уголка глаза к внутреннему, задействуя каждую ресничку. Продолжительность процедуры составляет 2-3,5 часа.

Наращенные ресницы – без вреда для здоровья

Наращивание ресниц Николаев: цены на классическое наращивание ресниц, пучками 2д, 3д - фото результата вы  можете посмотреть на сайте.Если вы беспокоитесь о своем здоровье и думаете, что наращивание ресниц может вызвать аллергию, заверим вас, что риски повреждения кожи и аллергической реакции минимальны. Потому мастера всегда используют гипоаллергенный клеящий состав, а в процессе приклеивания подождет некоторое время, после приклеивания первых ресничек.

Чтобы удачно нарастить реснички необходимо правильно подобрать длину, толщину ресниц и, конечно же, их изгиб.

Выпадают наращенные ресницы по мере выпадения собственных ресниц, потому необходимо прибегать к коррекции, чтобы поддерживать красоту и пышность ресниц. Срок службы наращенных ресничек у каждого индивидуален, в среднем это до 4 недель. Более ранние сроки выпадения зависят от внутренних факторов организма: хронических болезней, стрессов, авитаминоза, ускоряющих нежелательные процессы.

Если вы приходите на коррекцию, то приклеиваются на свободное место уже новые реснички, и вы вновь с магическим и обворожительным взглядом.

Стоит отметить, что модницы в первые недели настолько привыкают к своему чарующему взгляду, что уже не представляют себя со старыми ресничками.

Многие убеждены, что наращенные ресницы не стоит красить тушью. В принципе, это не запрещается, но и излишне, так как взгляд и так получается достаточно ярким и красивым. Излишнее небрежное прикасание к наращенным ресницам в разы сокращает срок их носки. Но, если же вы хотите накрасить свои новые ресницы, не используйте водостойкую тушь, а также маслянистыми и жирными средствами для снятия макияжа.

Итак, если вас заинтересовало наращивание ресниц Николаев, цены у нас наиболее приемлемые и конкурентоспособные. Поэтому не  откажите себе в удовольствии подчеркнуть свой взгляд и сделать его особенным.

Виды наращивания

  1. Полный объем (поресничное, классическое) – наращивание по всей длине века на каждую ресничку.
  2. 2D – пучковое наращивание по две ресницы на одну.
  3. 3D – пучковое наращивание по три ресницы на одну.

Два последних варианта пучкового наращивания позволяет добиться ошеломляющего эффекта и красоты взгляда. Такой вариант модницы выбирают для особого случая – на вечеринку, день рождения, на свадьбу и так далее.

Наращивание ресниц НиколаевЧто касается поресничного наращивания (японская технология), это повседневный вариант. Результат получается более натуральным, естественным.

Последний вариант позволяет увеличить объем имеющихся, увеличить длину, сделать взмах ресниц особенно эффектным.

Итак, если вы желаете классическое наращивание ресниц, пучками 2д, 3д - фото Николаев предлагает посмотреть на сайте в галерее.

Помните, что с наращенными ресницами, вы всегда неотразимы, создастся эффект мейкапа даже тогда, когда вы занимаетесь спортом, плаваете в бассейне, загораете на пляже.

Почему у меня покупают?

Контакты

г.Николаев

ул. Генерала Свиридова, 40/1

Ингульский р-н

Viber, WhatsApp,

Телефон: +38 093 621 56 38

Инесса

Instagram: inessa_gorbenko

Афоризмы о сладостях

Мое тело — это мой храм, а храму иногда нужны пирожные.