ModernWeb.com.ua

Красота внешняя является отражением внутреннего состояния женщины, и как бы там ни было, у нас не всегда хватает времени, чтобы следить за своей внешностью. Зачастую не хватает одной маленькой, но главной детали во внешности – это маникюр. Именно по маникюру можно определить характер его обладательницы. Потому сегодня так важно, чтобы руки оставались красивыми и ухоженными долгое время. Для этого не обязательно прибегать к нанесению лаков, которые к вечеру могут внезапно слезть, а ногти обломаться. Необходимо лишь раз в месяц посещать хорошего мастера раз в месяц.

Предлагаю для вас все виды маникюра: от обычного покрытия шеллаком с защитным покрытием до наращивания ногтей с дополнением различных вариантов дизайна по вашему желанию. Вся художественная роспись выполняется на ногтях исключительно вручную, что по себе является индивидуальным и эксклюзивным вариантом рисунка. Дизайн ногтей может быть выполнен как акриловой краской, так и гель-лаками, различными техниками, что позволяет создавать необыкновенные композиционные варианты. Любой дизайн украшается стразами Сваровски, блестящими цветными лентами, пудрами матовыми, цветными и с мерцанием, бусинами. Любые новинки в области маникюрного дизайна всегда доступны для вас. Более подробно вы можете прочитать о маникюре на тематической странице.

Осмелюсь оговориться, что все услуги я осуществляю у себя на дому в комфорте, тепле и расслабленной обстановке. Я работаю в перчатках, а все предметы стерилизуются тщательно по несколько раз, и для каждого клиента имеется отдельный инструмент.

Еще одна приятная новость от меня. Помимо предоставления услуг по маникюру, предлагаю подсластить любой праздник вкуснейшими тортами домашней выпечки моего приготовления. Это десерты, выполненные с любовью. Никаких просроченных ингредиентов, никаких сухих коржей и яичных дешевых кремов, пальмового масла и безвкусных орехов, которыми изобилуют полки супермаркетов. Великолепные торты с декором из мастики по уникальному рецепту с различными цветами или фигурками на ваш выбор.

Наращивание ресниц Николаев

Что такое наращивание ресниц? Это косметическая процедура, которая позволяет удлинить и сделать объемными ресницы путем крепления натуральных и искусственных ресниц с имеющимся с помощью клеящегося состава. Наращенные ресницы по своей длине могут быть 6-15 мм в зависимости от индивидуальных предпочтений клиента.

Наращиваются ресницы как одинаковой, так и разной длины, в зависимости от пожеланий, либо сделать наращивание не по всей длине века, а только во внешних уголках глаз, в этом случае взгляд и разлет ресниц будет придавать глазу выразительности. Наращивание осуществляется от внешнего уголка глаза к внутреннему, задействуя каждую ресничку. Продолжительность процедуры составляет 2-3,5 часа.

Наращенные ресницы – без вреда для здоровья

Наращивание ресниц Николаев: цены на классическое наращивание ресниц, пучками 2д, 3д - фото результата вы  можете посмотреть на сайте.Если вы беспокоитесь о своем здоровье и думаете, что наращивание ресниц может вызвать аллергию, заверим вас, что риски повреждения кожи и аллергической реакции минимальны. Потому мастера всегда используют гипоаллергенный клеящий состав, а в процессе приклеивания подождет некоторое время, после приклеивания первых ресничек.

Чтобы удачно нарастить реснички необходимо правильно подобрать длину, толщину ресниц и, конечно же, их изгиб.

Выпадают наращенные ресницы по мере выпадения собственных ресниц, потому необходимо прибегать к коррекции, чтобы поддерживать красоту и пышность ресниц. Срок службы наращенных ресничек у каждого индивидуален, в среднем это до 4 недель. Более ранние сроки выпадения зависят от внутренних факторов организма: хронических болезней, стрессов, авитаминоза, ускоряющих нежелательные процессы.

Если вы приходите на коррекцию, то приклеиваются на свободное место уже новые реснички, и вы вновь с магическим и обворожительным взглядом.

Стоит отметить, что модницы в первые недели настолько привыкают к своему чарующему взгляду, что уже не представляют себя со старыми ресничками.

Многие убеждены, что наращенные ресницы не стоит красить тушью. В принципе, это не запрещается, но и излишне, так как взгляд и так получается достаточно ярким и красивым. Излишнее небрежное прикасание к наращенным ресницам в разы сокращает срок их носки. Но, если же вы хотите накрасить свои новые ресницы, не используйте водостойкую тушь, а также маслянистыми и жирными средствами для снятия макияжа.

Итак, если вас заинтересовало наращивание ресниц Николаев, цены у нас наиболее приемлемые и конкурентоспособные. Поэтому не  откажите себе в удовольствии подчеркнуть свой взгляд и сделать его особенным.

Виды наращивания

  1. Полный объем (поресничное, классическое) – наращивание по всей длине века на каждую ресничку.
  2. 2D – пучковое наращивание по две ресницы на одну.
  3. 3D – пучковое наращивание по три ресницы на одну.

Два последних варианта пучкового наращивания позволяет добиться ошеломляющего эффекта и красоты взгляда. Такой вариант модницы выбирают для особого случая – на вечеринку, день рождения, на свадьбу и так далее.

Наращивание ресниц НиколаевЧто касается поресничного наращивания (японская технология), это повседневный вариант. Результат получается более натуральным, естественным.

Последний вариант позволяет увеличить объем имеющихся, увеличить длину, сделать взмах ресниц особенно эффектным.

Итак, если вы желаете классическое наращивание ресниц, пучками 2д, 3д - фото Николаев предлагает посмотреть на сайте в галерее.

Помните, что с наращенными ресницами, вы всегда неотразимы, создастся эффект мейкапа даже тогда, когда вы занимаетесь спортом, плаваете в бассейне, загораете на пляже.

Сертификаты

Контакты

г.Николаев

ул. Генерала Свиридова, 40/1

Ингульский р-н

Viber, WhatsApp,

Телефон: +38 093 621 56 38

Инесса

Instagram: inessa_gorbenko

Афоризмы о красоте

Глупые женщины стараются поразить мужчин, одеваясь эксцентрично. А мужчин это пугает, они терпеть не могут эксцентричности. Им нравится, когда оглядываются на их женщин, потому что они красивы. Коко Шанель